top of page

Les Tapas

Pour accompagner l'Apéro

La planchette traditionnelle

18/29 CHF

Assiette de fromage

16/28 CHF

Assiette de viande séchée

25 CHF

La Flammekueche traditionnelle

20 CHF

Gluten.png
Lait.png

Mix Tapas (3 tapas au choix = 12 pièces)

34 CHF

Rillette d’Omble Chevalier au Combava (6 pièces)

12 CHF

Tatin d’endive (4 pièces)

11 CHF

Tartelette Fondue chips de Cerf (4 pièces)

13 CHF

Tartare de bœuf du Chef (4 pièces)

13 CHF

Tataki de thon chutney de fruits rouges et foie gras (4 pièces)

14 CHF

Crostini crème de Champignon Mortadelle (4 pièces)

12 CHF

Pull Pork Bao BBQ  (4 pièces)

12 CHF

Mille Feuilles de poulet fumé Avocat (4 pièces)

13 CHF

Oeufs.png
Gluten.png
Gluten.png
Noix.png
Gluten.png
Noix.png
Lait.png
Gluten.png
Lait.png
Gluten.png
Lait.png
Oeufs.png
Gluten.png
Gluten.png

Pour le dessert

Lingot au chocolat

11 CHF

Sorbet/ Crèmes glacées, (vanille, chocolat, poire, citron, abricot)

4 CHF

Sorbet Arrosé (abricotine, williamine…)

11 CHF

Quelques informations

Tous nos tapas sont faits maison par notre Chef Sylvain Cauchy

Origine des viandes : bœuf/porc/agneau/poulet : Suisse, Foie gras : France

Boulangerie: Bread Store et Ohnmacht Montreux, Suisse

Charcuterie: Ruchet, Suisse

Fromage : Macheret, Suisse

Lait.png
Noix.png
Gluten.png
Oeufs.png
Mix tapas.jpg

Rue des Deux-Marchés 24, Vevey, Switzerland

© 2024 Morreale F&B SA

bottom of page