top of page
Les Tapas
Pour accompagner l'Apéro
La planchette traditionnelle
18/29 CHF
Assiette de fromage
16/28 CHF
Assiette de viande séchée
25 CHF
La Flammekueche traditionnelle
20 CHF


Mix Tapas (3 tapas au choix = 12 pièces)
34 CHF
Rillette d’Omble Chevalier au Combava (6 pièces)
12 CHF
Tatin d’endive (4 pièces)
11 CHF
Tartelette Fondue chips de Cerf (4 pièces)
13 CHF
Tartare de bœuf du Chef (4 pièces)
13 CHF
Tataki de thon chutney de fruits rouges et foie gras (4 pièces)
14 CHF
Crostini crème de Champignon Mortadelle (4 pièces)
12 CHF
Pull Pork Bao BBQ (4 pièces)
12 CHF
Mille Feuilles de poulet fumé Avocat (4 pièces)
13 CHF














Pour le dessert
Lingot au chocolat
11 CHF
Sorbet/ Crèmes glacées, (vanille, chocolat, poire, citron, abricot)
4 CHF
Sorbet Arrosé (abricotine, williamine…)
11 CHF
Quelques informations
Tous nos tapas sont faits maison par notre Chef Sylvain Cauchy
Origine des viandes : bœuf/porc/agneau/poulet : Suisse, Foie gras : France
Boulangerie: Bread Store et Ohnmacht Montreux, Suisse
Charcuterie: Ruchet, Suisse
Fromage : Macheret, Suisse





bottom of page